Кхм. Это так сказать вместо устава. Гильдия у нас не настолько серьёзная, что бы диктовать свою конституцию, однако давайте не будем забывать о человечности. Во-первых, что хотелось бы сказать: Если Вы вступили в нашу Гильдию, это не значит, что теперь Вы наш раб или что то в этом духе. Нет, мы никого силой не держим. Это Ваш выбор. Однако, если вступил, то будь согильдийцем, а не одиночкой. Если просят помощи - старайся помочь, если нужна помощь, проси, кто-нибудь да поможет.
На данный момент Гильдия у нас небогатая, своей казны нет, но это не значит что никто взаймы не одолжит. Конечно, вступившему в Гильдию пять минут назад никто не даст миллион, и не потому что его нет, просто скакой стати? Да и некрасиво это, вот так сразу просить деньги. Побегай с кем нибудь, пообщайся, заслужи доверие - там и взаимовыручка начнётся. Шмот, лут - кто чем сможет поможет)Если нет своего торговца - опять же обратись к нам, продадим, и комиссии не возьмём)
Не ленитесь помогать новичкам: признайтесь - все мы были нубами когда то, и всем было не просто. Да, кому-то никто не помогал, как мне например, но я не хочу быть похожим на тех, кто проходил мимо со словами "во нубов развелось".
В общем, помогайте друг другу, иначе зачем вообще нужна Гильдия?